哈尔滨麻将玩法
首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

靈江源·天空懸廊 磐安新添一處吉尼斯世界紀錄

2019-08-14 09:58:00來源:江南晚報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  近日,靈江源·天空懸廊吉尼斯世界紀錄認證儀式在靈江源森林公園舉行,在浙江省、金華市多家媒體,江浙滬100家旅行社及廣大線上網友共同見證下,吉尼斯世界紀錄認證官現場測量,介紹挑戰規則以及挑戰內容,并現場宣布挑戰成功,又一項新紀錄的誕生,這意味著靈江源“天空懸廊”成為目前世界上最長的懸挑空中玻璃走廊。

  靈江源“天空懸廊”呈“A"字形,垂直高度達288米,相當于96層樓高。一腳踏出,仿佛漫步云端之上,周身云霧繚繞,腳下是萬丈懸崖,腎上腺素直線飆升。尤其是走到懸廊盡頭,戛然而止,失去了與對岸的聯結,忍不住想要抓緊身邊的人。透亮的玻璃走廊下,風景盡收眼底,挑戰極致的感官體驗。

  靈江源森林公園位于磐安縣盤峰鄉王大坑村,核心景區占地面積150多公頃,景區四面群山環繞,森林覆蓋率達98%以上,空氣清新怡人,生態環境優美。景區內常年云海翻騰,恍若仙境。

  素有“天然氧吧”之稱的磐安,縣域負氧離子平均值3567個/立方厘米,而靈江源的負氧離子含量常年在20000個/立方厘米以上,堪稱養生勝境。2013年,靈江源森林公園首建懸于峭壁之上的玻璃棧道,站在憑空伸出的玻璃眺望臺上,奇峰、絕壁、幽谷、怪石……一步一景,美不勝收。2018年,“華東第一高空玻璃橋”再次引起眾人矚目,橋面全長365米,距谷底相對高度約189米,相當于63層樓高。游客走在橋上,以上帝視角,俯瞰靈江源美景,感受云中行走的神奇,千溝萬壑盡收眼底。

  靈江源水景亦美,一條小溪貫穿仙源谷,瀑多潭密,飛龍瀑聲勢浩大,神龜瀑激流直下,七折瀑疏緩有序……獨特的爬瀑體驗,妙趣橫生。

  如今,靈江源景區配套設施更加齊全,景區所在的王大坑村已有經營農家樂12家,農副產品店鋪13家。景區交通也更加便利,已開通靈江源旅游專線,可在磐安縣客運中心上車,自駕前往道路也很便捷通暢。據介紹,靈江源森林公園還將增加“地軌小火車”,屆時游客可乘坐“小火車”從售票大廳直達山頂,讓游客更輕松愉悅地欣賞風景。景區還將打造懸崖酒店,滿足高端客戶的住宿需求。

  靈江源,世界級心跳之旅等著你!

[責任編輯:冷雨]
相關新聞
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

哈尔滨麻将玩法 网易炒股 云南白药股票分析报告 五粮液近期股票行情 中国中铁股票行情 上证指数什么股票指数 股票分析方法中进行技术分析 股票分析 牛市快讯每天推送q 今天沪市股票指数 股票分析师就读学校 日本东京股票指数